Untuk anda yang membeli Starmember menggunakan kupon "KUPON DISKON"

Bonus pembelian dari "Izul Hajj". Gunakan kupon "KUPON DISKON"

Cara Termudah & Tercepat untuk Membuat system membership dan toko online!

Starmember dirancang untuk Anda yang ingin memiliki membership mudah dan efektif, tanpa ribet urusan teknis. Bikin bisnis online jadi lebih nyaman dan untung!

(4.8)

Happy Customer

DIDESAIN SESUAI KEBUTUHAN BISNIS ANDA

Apapun bisnis anda, Starmember Membershipnya!

Beragam fitur yang dapat anda gunakan untuk menjual produk apapun.

Membership

Kelola keanggotaan dengan mudah.

Affiliasi

Kolaborasi dengan Affiliasi untuk meningkatkan penjualan.

Toko Online

Buat dan kelola toko online anda, maupun Fisik & Digital.

PPOB

Terima pembayaran tagihan dan layanan online.

Fitur All in one

Online dalam Dua Menit, Hemat Waktu dan Efisien!

Rasakan kemudahan dan penghematan biaya dengan Starmember. Dapatkan toko online terintegrasi langsung di platform membership Anda, tampilkan semua produk Anda dengan mudah dan efektif.

JUAL PRODUK DAN JASA APAPUN

Hemat Biaya dan Tanpa perlu ribet!

Jual segala jenis produk dan jasa dengan Starmember – dari produk fisik, digital download, hingga kursus dan software. Semuanya online dalam waktu yang sangat cepat dan tanpa repot!

Integrasi Fitur PPOB

Bayar dan Dapatkan Bayaran Lebih Mudah!

Starmember mengintegrasikan fitur PPOB untuk transaksi yang lebih efisien, memberikan kemudahan pembayaran tagihan dan layanan lainnya langsung dari platform Anda.

Jadi tunggu apa lagi?

Sekarang sudah Tidak Perlu Pusing dalam Membuat Sistem Membership dengan fitur yang Sangat Lengkap!

Starmember hadir untuk membantu anda yang tidak ingin ribet dalam membuat sebuah website toko online dengan sistem membership

Memperkenalkan

Star Member

Starmember adalah tools canggih yang akan membantu Anda dengan mudah menciptakan toko online lengkap dengan sistem Membership. Dengan Starmember, Anda memiliki fleksibilitas untuk membuat toko online, baik untuk produk fisik maupun digital, tanpa perlu pengetahuan teknis yang rumit. Dengan kata lain, kami menyederhanakan proses pembuatan dan pengelolaan bisnis online Anda.

#System Feature

Inilah Gambaran Sistem Starmember

Lihat Lebih Dekat Spesifikasi Sistem Unggulan Starmember

Dashboard Admin

Ini adalah pusat kendali untuk mengelola semua aspek operasional di Starmember Anda.

Dashboard Biling

Dalam Dashboard Billing, Anda dapat membuat proyek, mengelola afiliasi, dan melihat ringkasan pesanan.

Dashboard User

Ini adalah tempat di mana Anda berinteraksi langsung dengan produk yang telah Anda beli.

Akses Biling

Dashboard

Akses langsung ke halaman utama yang menyajikan ringkasan statistik secara visual. Tampilkan data Projects dan Invoices.

Project

Fitur untuk mengelola proyek-proyek yang Anda jalankan di Starmember. Mulai dari pembuatan hingga pengelolaan proyek yang sedang berjalan.

Billing

Bagian untuk mengelola tagihan dan pembayaran. Termasuk riwayat tagihan yang sudah terbit dan status pembayaran.

Affiliasi

Akses ke informasi tentang pengguna atau pihak lain yang terlibat dalam program afiliasi Anda. Ini memungkinkan pengelolaan dan monitoring lebih lanjut terkait performa mereka.

Withdrawal

Di bagian Withdrawal, Anda dapat dengan mudah melakukan penarikan dana dari saldo yang Anda kumpulkan melalui Starmember.

Mutasi Saldo

Riwayat perubahan saldo dalam akun. Memungkinkan Anda melacak setiap perubahan atau transaksi yang mempengaruhi saldo akun Anda.

Deposit Saldo

Fitur "Deposit Saldo" memungkinkan Anda untuk menambahkan dana atau saldo ke akun Starmember Anda.

Akun

Bagian untuk mengelola informasi akun Anda di Starmember. Termasuk pengaturan profil, keamanan, dan preferensi akun.

Akses Admin

Dashboard

Akses langsung ke ringkasan informasi penting tentang performa toko, termasuk statistik penjualan, lalu lintas, dan data penting lainnya.

Store Setting

Fitur yang memungkinkan pengaturan terhadap Nama toko, Email toko, No Whatsapp, Deskripsi toko, dan Alamat tampilan toko.

Order (Kelola pesanan)

Bagian untuk melihat, memproses, dan mengelola pesanan yang masuk dari pelanggan.

Produk Fisik

Opsi untuk menambahkan dan mengelola produk fisik, seperti barang dagangan, perlengkapan, atau barang-barang lain yang akan dikirimkan kepada pelanggan.

Digital Download

Fitur untuk menawarkan produk dalam bentuk digital yang dapat diunduh oleh pelanggan setelah pembelian, seperti e-book, musik, atau file digital lainnya.

Digital Video

Khusus untuk produk-produk berbasis video dalam bentuk digital. Produk ini bisa berupa kursus online, tutorial, atau konten video lain yang dapat diakses oleh pelanggan setelah pembelian.

PPOB Prepaid

Produk-produk yang terkait dengan layanan pembayaran prabayar, seperti top-up pulsa, token listrik, atau pembayaran prabayar lainnya.

PPOB Postpaid

Produk-produk yang terkait dengan layanan pembayaran pascabayar, seperti tagihan listrik, tagihan internet, atau pembayaran pascabayar lainnya.

Category (Kelola kategori produk)

Pengelolaan kategori atau grup produk, membantu dalam mengatur dan menyajikan produk dengan lebih terstruktur.

Product Promo (Kelola produk promo)

Bagian untuk mengelola promosi produk, termasuk diskon atau penawaran khusus.

Withdrawal (Kelola Withdrawal)

Bagian untuk Memantau riwayat dan status penarikan dana.

Bank Accounts (Kelola Akun Bank)

Fitur untuk menambah, mengedit, atau menghapus informasi akun bank yang terhubung dengan toko online.

Sliders (Kelola slideshow)

Pengaturan slideshow atau gambar utama yang ditampilkan pada halaman depan toko online.

Posts (Kelola Artikel / blog)

Bagian untuk menambah dan mengelola konten artikel atau blog yang relevan dengan produk atau layanan yang ditawarkan.

Blocks (Kelola banner dan featured)

Pengelolaan elemen-elemen visual tambahan seperti banner promosi atau produk unggulan.

Users (kelola user)

Pengaturan terkait pengguna atau staf yang memiliki akses ke dashboard atau fungsi-fungsi tertentu dalam toko online.

Configuration (Konfigurasi Website dan pengiriman)

Bagian untuk mengatur berbagai konfigurasi terkait pengaturan umum situs web, Notification, Affiliate dan proses pengiriman.

Akses User (Customer)

Dashboard (Halaman Dashboard)

Akses ke halaman utama yang memberikan ringkasan informasi penting terkait akses product, Riwayat Transaksi & Riwayat Mutasi Saldo.

Transaksi (Transaksi Saya)

Bagian yang menyajikan riwayat transaksi yang dilakukan oleh pengguna, termasuk pembelian.

Lisensi (Lisensi Saya):

Halaman yang menampilkan informasi mengenai lisensi yang dimiliki oleh pengguna. Dapat berupa lisensi produk, langganan, atau hak akses tertentu.

Mutasi Saldo (Riwayat Mutasi Saldo)

Bagian yang memperlihatkan riwayat perubahan saldo atau dana dalam akun pengguna. Ini mencakup detail transaksi, penambahan, atau pengurangan saldo.

Affiliasi (Halaman Affiliasi)

Akses ke halaman yang terkait dengan program afiliasi yang mungkin diikuti oleh pengguna, termasuk informasi Produk Affiliasi, Lead dan Leaderboard.

Withdrawal (Halaman Withdrawal)

Bagian yang memungkinkan pengguna untuk melihat informasi riawayat penarikan saldo.

Akun (Akun Saya)

Akses ke halaman pengaturan atau profil pengguna, termasuk informasi akun, pengaturan keamanan, atau pengelolaan preferensi akun.

toko online

Include Toko Online

Selain mendapat membership anda juga akan mendapatkan toko online yang langsung secara live.

Homepage

Halaman pertama yang dilihat pengunjung saat mengakses toko online. Memberikan ringkasan menyeluruh tentang produk, penawaran, dan informasi penting lainnya.

Single Product

Halaman detail yang menampilkan informasi lengkap tentang satu produk. Di sini pengunjung dapat melihat deskripsi, gambar, harga, dan opsi pembelian.

Checkout Page

Halaman tempat pelanggan menyelesaikan pembelian mereka. Di sini mereka dapat mengonfirmasi pesanan, memasukkan detail pengiriman, dan memilih metode pembayaran.

Cart Page

Halaman yang menampilkan semua produk yang dipilih oleh pengunjung untuk dibeli. Pengguna dapat meninjau, menambah, atau menghapus item sebelum checkout.

Katalog Produk

Halaman yang menampilkan kumpulan produk dengan kategori atau filter tertentu. Memudahkan pengunjung untuk menelusuri produk berdasarkan jenis, harga, atau kriteria lainnya.

Produk Favorit

Halaman yang memungkinkan pengguna menyimpan produk yang diminati atau ditandai sebagai favorit. Ini mempermudah mereka untuk melihat kembali produk yang menarik hati mereka.

Articles

Bagian yang menampilkan konten artikel atau blog yang relevan dengan produk atau layanan yang ditawarkan. Ini dapat berupa informasi, panduan, atau berita terkini yang menarik minat pengunjung.

Single Post

Halaman detail untuk satu artikel spesifik. Di sini pengunjung dapat membaca informasi lengkap, komentar, atau berbagi artikel yang menarik bagi mereka.

Integrations

Starmember sudah terintegrasi dengan beberapa tools canggih!

Hours
Minutes
Seconds

Penawaran Terbatas!

Dapatkan Bonus Spesial dari “Nama Affiliate” untuk pembelian Starmember sekarang sebelum penawaran berakhir!
Dan Segera tingkatkan bisnis Online Anda dengan memiliki Starmember sekarang juga!

Pricing

spesial Pilihan harga untuk anda

Taklukkan tantangan dalam pengelolaan bisnis online Anda dengan akses langsung ke Aplikasi Starmember!

Personal

1 Lisensi

Rp.449.000 /1 Tahun

Personal

1 Lisensi

Rp.349.000 /1 Tahun

Profesional

2 Lisensi

Rp.850.000 /1 Tahun

Eits... Tunggu dulu!

Sebelum Anda lanjutkan pembelian Starmember, manfaatkan kupon diskon eksklusif kami! Dan dapatkan bonus istimewa yang telah kami siapkan secara khusus untuk Anda

Gunakan kupon “Nama Kupon” sekarang juga dan dapatkan seluruh bonus tambahan dari kami!

Bonus #1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Bonus #2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Bonus #3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Bonus #4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Bonus #5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Bonus #6

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Apa Kata Mereka ?

Berikut ini beberapa testimoni real dari pengguna Starmember.

5/5
Saya udah nyobain berbagai macam sistem membership atau plugin untuk jualan produk digital.. Tapi kebanyakan harganya masih terlalu mahal, dan settingnya juga lumayan ribet. Ditambah kita harus langganan hosting sendiri. Sedangkan dengan Starmember, cuma perlu bayar setahun sekali, dengan harga yang terjangkau, tapi udah bisa dapat fitur yang super lengkap, bisa jualan produk digital, produk fisik, jasa bahkan layanan PPOB. Wajib pakai starmember sih kalau mau hemat dan gak mau ribet..
Asep Abdurrahman
Digital Marketing Expert
5/5
Udah membuktikan sendiri bagaimana Starmember ini bekerja. Bener - bener mudah dan siapa saja bisa menggunakannya. Tinggal login, add produk, jualan dan menghasilkan. Sudah di lengkapi dengan integrasi PPOB juga. Jadi bisa jualan token listrik, pulsa, voucher game dan banyak lainnya.. Bahkan ada sistem ongkir otomatis dan shipping juga loh! Starmember Ajib benerr dah!!!
Hendi
Digital Marketing Expert
5/5
Untuk pebisnis yang gak punya banyak waktu untuk urusan website, Memilih menggunakan Starmember ini sebuah langkah yang tepat. Karena penggunaannya sangat mudah dan memiliki fitur yang memudahkan Saya untuk menjual 500 produk Saya didalam website Saya sendiri! Gak perlu langganan Hosting pula. Jadi makin mudah dominasi market karena selain bisaa punya toko di Marketplace, juga bisa punya toko lengkap dengan manajemen order di website pribadi. Mompreneur wajib menggunakan Starmember!

Hal hal yang sering ditanyakan

Apakah itu Starmember?

Starmember adalah tools canggih yang akan membantu Anda dengan mudah menciptakan toko online lengkap dengan sistem Membership. Dengan Starmember, Anda memiliki fleksibilitas untuk membuat toko online, baik untuk produk fisik maupun digital, tanpa perlu pengetahuan teknis yang rumit. Dengan kata lain, kami menyederhanakan proses pembuatan dan pengelolaan bisnis online Anda.

Apakah Starmember dapat digunakan untuk beberapa bisnis?

Ya, Starmember dapat digunakan untuk beberapa bisnis anda, bisnis produk fisik maupun digital.

Apakah Starmember sekali bayar?

Tidak, Starmember tidak sekali bayar. Kami menawarkan opsi berlangganan bulanan atau tahunan, sehingga Anda dapat memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda. Dengan berlangganan, Anda akan terus mendapatkan akses ke pembaruan fitur dan dukungan teknis yang terus diperbarui.

Apakah membutuhkan Hosting & Domain?

Tidak, untuk bisa menggunakan Starmember Anda tidak perlu berlangganan hosting dan domain.

Apakah Starmember dapat di custom domain?

Tentu saja bisa, anda dapat mengcustom domain Starmember sesuai brand bisnis anda.

Apakah ada support?

Ya pastinya ada! Selain video tutorial penggunaan, Anda juga akan mendapatkan akses support personal maupun akses kedalam grup support bersama member lainnya.

Apakah ada Refund?

Maaf tidak ada! Tapi Kami akan pastikan fitur dan sistem Starprintingpos bisa digunakan sesuai dengan apa yang telah di offerkan.

Mulailah Memaksimalkan Bisnis Online Anda Sekarang!

Dapatkan Starmember sekarang dan nikmati berbagai fitur lengkap untuk membangun Bisnis Online dengan mudah. Jangan lewatkan kesempatan untuk meningkatkan penjualan dan keuntungan bisnis Anda!

Izul Hajj

Affiliate Starmember

We’re Always Happy To Help

Copyright © 2024 Starmember

Scroll to Top